Tortellini con crema di peperoni e piselli

Tortellini con crema di peperoni e piselli senza glutine un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione.

Questi tortellini si preparano davvero in poco tempo e sono graditi da grandi e piccini.

Ho usato la pasta fresca rigorosamente gluten free dell’azienda Armando De Angelis davvero ottima e mantiene perfettamente la cottura.

Ora vediamo subito come preparare i tortellini con crema di peperoni e piselli



INGREDIENTI:

250 g di tortellini Armanda De Angelis

2 cucchiai di panna da cucina

100 g di piselli surgelati

400 g di passata di pomodoro

1 peperone rosso

1 spicchio di aglio

olio

sale

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere due cucchiai di olio extravergine di oliva con l’aglio.

Dopo aggiungere il peperone precedentemente lavato e tagliato a pezzi.

Dopo due minuti aggiungere la passata di pomodoro e allungare con un bicchiere di acqua. Salare e far cuocere per 40 minuti.

A parte in un pentolino lessare i piselli in acqua bollente salata per dieci minuti e mettere da parte.

In una pentola cuocere in acqua salata bollente i tortellini per il tempo indicato sulla confezione, una volta cotti scolare e mescolare con due cucchiai di panna e i piselli.

Condire ogni piatto di tortellini con un mestolo di crema di peperoni.

Io ho frullato i peperoni per creare una crema ma se volete potete lasciarli a pezzi.

Il piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito!

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

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