Questi tortellini si preparano davvero in poco tempo e sono graditi da grandi e piccini.
Ho usato la pasta fresca rigorosamente gluten free dell’azienda Armando De Angelis davvero ottima e mantiene perfettamente la cottura.
Ora vediamo subito come preparare i tortellini con crema di peperoni e piselli
INGREDIENTI:
250 g di tortellini Armanda De Angelis
2 cucchiai di panna da cucina
100 g di piselli surgelati
400 g di passata di pomodoro
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
olio
sale
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere due cucchiai di olio extravergine di oliva con l’aglio.
Dopo aggiungere il peperone precedentemente lavato e tagliato a pezzi.
Dopo due minuti aggiungere la passata di pomodoro e allungare con un bicchiere di acqua. Salare e far cuocere per 40 minuti.
A parte in un pentolino lessare i piselli in acqua bollente salata per dieci minuti e mettere da parte.
In una pentola cuocere in acqua salata bollente i tortellini per il tempo indicato sulla confezione, una volta cotti scolare e mescolare con due cucchiai di panna e i piselli.
Condire ogni piatto di tortellini con un mestolo di crema di peperoni.
Io ho frullato i peperoni per creare una crema ma se volete potete lasciarli a pezzi.
Il piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito!
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