Tortelloni al salmone affumicato

Tortelloni al salmone affumicato un primo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per il pranzo di Natale e non solo.

I tortelloni al salmone affumicato sono conditi con un delizioso sughetto di salmone e panna.

Per preparare questo primo piatto ho utilizzato la pasta fresca dell’azienda Armando De Angelis.

Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare i tortelloni al salmone affumicato

INGREDIENTI:

250 g di tortelloni Armando De Angelis

150 g di salmone affumicato

mezza cipolla

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di panna da cucina

sale q.b.

prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO:

In una padella versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tagliata a fettine sottili, il salmone sminuzzato e far cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

Non appena il salmone si ammorbidisce togliere dal fuoco e versare metà in un robot da cucina. Aggiungere due cucchiai di panna e frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema fluida.

Ora versare la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.

Nel frattempo in una pentola con acqua bollente salata far cuocere i tortelloni per il tempo indicato sulla confezione.

Non appena sarà cotta versarla nella padella con la crema di salmone e mescolate.

Infine spolverizzare con un pò di prezzemolo tritato e servire il piatto caldo.

Provate anche voi questa deliziosa ricetta così da stupire i vostri ospiti.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

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