I tortelloni al salmone affumicato sono conditi con un delizioso sughetto di salmone e panna.
Per preparare questo primo piatto ho utilizzato la pasta fresca dell’azienda Armando De Angelis.
Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare i tortelloni al salmone affumicato
INGREDIENTI:
250 g di tortelloni Armando De Angelis
150 g di salmone affumicato
mezza cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di panna da cucina
sale q.b.
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO:
In una padella versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tagliata a fettine sottili, il salmone sminuzzato e far cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Non appena il salmone si ammorbidisce togliere dal fuoco e versare metà in un robot da cucina. Aggiungere due cucchiai di panna e frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema fluida.
Ora versare la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.
Nel frattempo in una pentola con acqua bollente salata far cuocere i tortelloni per il tempo indicato sulla confezione.
Non appena sarà cotta versarla nella padella con la crema di salmone e mescolate.
Infine spolverizzare con un pò di prezzemolo tritato e servire il piatto caldo.
Provate anche voi questa deliziosa ricetta così da stupire i vostri ospiti.
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