La pizza di purè è un’alternativa velocissima alla classica pizza preparata con il lievito. Una finta pizza margherita senza lievito a base di patate semplice ma allo stesso tempo deliziosa.
Una ricetta pronta in poco tempo, un pò di fantasia e il purè si trasforma in un antipasto o contorno gustoso. Servita a tavola ancora calda e filante vi assicuro che conquisterà tutti grandi e piccini.
Io l’ho farcita semplicemente con pomodoro e mozzarella ma volendo potete dare spazio alla fantasia e condirla come gli ingredienti che più vi piacciono o che avete in frigo.
Vediamo insieme come preparare la Pizza di purè
INGREDIENTI:
300 g di purè pronto
100 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
scamorza q.b.
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe
foglie di basilico
PREPARAZIONE:
In un pentolino versare l’olio d’oliva, unire l’aglio, la passata di pomodoro, il sale e far cuocere per 5 minuti.
Versare il purè già pronto nella teglia foderata con carta da forno e livellare bene.
Con un cucchiaio distribuire la passata di pomodoro lasciando liberi i bordi, aggiungere la mozzarella a fettine e cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
Estrarla delicatamente dalla teglia, posizionarla su un piatto e decorare con foglioline di basilico fresco.
La pizza di purè è pronta per essere gustata. Buon appetito!
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