Involtini di melanzane alla parmigiana

Involtini di melanzane alla parmigiana gustosi e facili da preparare. Un secondo che conquista tutti al primo assaggio.

Provate a preparare anche voi questi buonissimi involtini di melanzane alla parmigiana , siamo sicure che vi conquisteranno.

°1 melanzana grande

°1 mozzarella

°250 g di salsa di pomodoro

°sale

°olio evo qb

°basilico fresco

°formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

Lavate e affettate la melanzana.
Scaldate la piastra e grigliate le fettine di melanzana da entrambi il lati.

Nel frattempo preparate un rapido sughetto di pomodoro.

In un pentolino fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio, unite la passata di pomodoro, sale e mezzo bicchiere d’acqua e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere 30 minuti circa.

Non appena il sughetto è pronto, versate un pochetto in una pirofila da forno.

Posizionate al centro di ogni fetta di melanzana 1 foglia di basilico e una fettina di mozzarella. Avvolgete la melanzana su se stessa e posizionate man mano gl’involtini nella pirofila.

Condite con un mestolo di salsa, del formaggio grattugiato, abbondante mozzarella a cubetti e gratinateli 5 minuti nel forno funzione grill a 200 gradi

Servite subito

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