Pasta primavera

Pasta primavera un primo piatto estivo, gustoso, e colorato. Facile e veloce da preparare e perfetto da servire in queste calde giornate.

La pasta primavera è un piatto gustoso, ricco di gusto e soprattutto vegetariano!

Quando arriva l’estate ognuno di noi ha voglia di preparare piatti freschi e soprattutto veloci ed ecco questo è uno dei tanti che preparo spesso.

Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la pasta primavera

INGREDIENTI:

300 g di pasta

1 zucchina grande

1 carota grande

10 pomodorini

100 g di piselli

1/2 cipolla

1/2 dado

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare ed eliminare le due estremità della zucchina e della carota.

Tagliare a rondelle sia la zucchina che la carota e farle soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile.

Quando inizieranno ad ammorbidire aggiungere i piselli, il sale, mezzo dado, coprire con un mestolo di acqua e lasciar cuocere per 10/15 minuti.

Nel frattempo riempire una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Lavare, tagliare i pomodorini in quattro spicchi e aggiungere un pizzico di sale.

Una volta cotta la pasta scolarla e versarla nella padella insieme alle verdure.

Mescolare e infine unire anche i pomodorini e un filo di olio.

La pasta primavera è pronta per essere servita, è buonissima anche come pasta fredda.

 

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