Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi. Facile da preparare e piace a tutti.

Una ricetta molto pratica e veloce ma che allo stesso tempo è davvero squisita.

Per questo primo ho usato la pasta fresca dell’azienda Armando De Angelis  ottima e ricca di sapore.

Ora vediamo come preparare i tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 g di tortelli ricotta e spinaci freschi Armando De Angelis

100 g di panna da cucina

1 bustina di zafferano

1 noce di burro

sale

PROCEDIMENTO:

In una padella far sciogliere a fiamma basso il burro, aggiungere la panna e mescolare con un cucchiaio di legno affinchè questa si rapprenda leggermente. Dopodiché spegnere il fuoco.

In un bicchiere sciogliere lo zafferano con un cucchiaio di acqua calda, una volta sciolto versarlo nella padella aggiustando di sale.

In una pentola con acqua salata bollente cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Scolarla, versare i tortelli nella padella e saltarli con la salsa preparata.

Il nostro primo piatto di tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano sono pronti per essere serviti e gustati.

Buon appetito!

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

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