Marmellata di zucca e amaretti

La marmellata di zucca e amaretti è un’ottima conserva, ideale per realizzare qualunque tipo di dolce:crostate, ciambelle, muffine torte salate.

La marmellata di zucca e amaretti è facile da preperare e racchiude tutta la bontà del gusto dolce della zucca e il particolare sapore degli amaretti.

Per preparare la crostata con questa deliziosa marmellata cliccate => QUI

Vediamo subito come preparare la marmellata di zucca e amaretti

Ingredienti:

1 kg di zucca

600 g di zucchero

100 g di biscotti amaretti

3 bustine di vanillina

Procedimento:

Tagliare la zucca.

Posizionarla in una pentola, mettere sul fuoco, coprire con l’acqua e farla cuocere finchè non avrà assorbito tutta l’acqua e risulterà morbida.

Frullare la zucca, aggiungere lo zucchero e riposizionarla sul fuoco mescolando. Aggiungere gli amaretti sbriciolati e la vanillina.

Mescolare fino a quando non raggiunge la consistenza della marmellata.

Versare nei barattoli.

Vi consiglio di provarla è davvero squisita!

 

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

Precedente Sfogliatine al cioccolato Successivo Torta di mele soffice

Lascia un commento

*