Due ingredienti quali: la panna e il cacao si incontrano è danno vita ad una meravigliosa ciambella. Buonissima da mangiare e anche molto bella da presentare.
Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la ciambella abbraccio
INGREDIENTI:
3 uova
180 g di farina 00
130 g di zucchero
85 g di burro
200 ml di panna fresca
30 ml di latte
15 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
In una ciotola lavorare con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero per 10 minuti.
Sciogliere il burro in un pentolino e una volta raffreddato aggiungerlo al composto delle uova. Unire anche la panna fresca, la vanillina, la farina e il lievito setacciati e continuare a mescolare per qualche minuto.
Imburrare uno stampo da ciambella e versare al suo interno metà del composto coprendo solo metà parte della teglia.
Nella restante parte dell’impasto aggiungere il latte e il cacao amaro mescolare per far amalgamare bene e versare il composto al cacao nell’altra parte della teglia.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
La ciambella abbraccio è pronta per essere gustata.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary