Sono sicura che andranno a ruba e finiranno subito! Sono semplici da realizzare e sono perfetti per aperitivi, buffet e feste. Non li avete mai provati? Beh, non vi resta che farli!
Ecco quali ingredienti occorrono per preparare la polenta fritta
INGREDIENTI:
500 g di farina di mais istantanea per polenta (ho usato Valsugana)
2.5 litri di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
olio per friggere
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Portare ad ebollizione una pentola con 2.5 litri di acqua salata e versare a pioggia la farina, mescolare inizialmente con una frusta per evitare che si formino grumi e poi utilizzare il cucchiaio di legno.
Mescolando continuamente, in pochi minuti si avrà la giusta consistenza della polenta.
Disporre la polenta su un piano di lavoro o un vassoio largo e livellarla allo spessore di circa 1 cm.
Farla raffreddare completamente.
Tagliare a rettangoli e friggere nell’olio bollente.
Adagiare i triangoli su di un piatto con della carta assorbente.
La polenta fritta è pronta, si può servire da sola o con striscioline di formaggio adagiate sopra.
Servire calda.
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary