La ricetta della pasta fredda con rucola e bresaola è della mia cognatina Raffy che ringrazio per aver scelto di condividerla con voi.
La pasta fredda si prepara in pochi minuti e si può arricchire a proprio piacimento.
Vediamo subito cosa occorre per preparare la pasta fredda con rucola e bresaola.
Ingredienti
300 g di pasta del formato che più vi piace
50 g di bresaola a fettine
un ciuffo di rucola
100 g di pomodorini
scaglie di parmigiano
olio e sale
Procedimento
Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata e non appena è cotta , scolate e passatela sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo , tagliate a spicchi i pomodorini e la bresaola a listarelle.
Versate la pasta cotta in una ciotola capiente e aggiungete i pomodori , la bresaola , la rucola e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuto.
Prima di servire , condite con un filo d’olio e scaglie di parmigiano.
La pasta fredda è pronta .
Buon appetito!
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto
A presto con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Ricette consigliate => Parigina di pasta sfoglia veloce , Cotolette di tonno e patate , Spaghetti con la salsiccia piccante , Pasta con i broccoli al forno ,Pasta e fagioli
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche