Il plumcake alla zucca senza latte e senza burro dalla consistenza sofficissima. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.
Vediamo subito cosa occorre per preparare il nostro plumcake alla zucca soffice
200 g di zucchero
200 g di farina
100 g di farina di mandorle
150 g di zucca
1 arance premuta
1 cucchiaino di olio di semi
1 bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti la zucca, lessarla in acqua bollente e poi sfrullare con l ‘aiuto di un minipimer.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi unire la zucca frullata precedentemente e continuare a mescolare con un cucchiaio.
Sempre mescolando aggiungere la farina, l’olio, il succo d’arancia, la farina di mandorle ed infine il lievito.
Versare il composto in uno stampo da plumcake unto e infarinato. Sbattere energicamente lo stampo su di una superficie rigida in modo da far fuoriuscire le bolle d’aria presenti nel composto.
Infornare il plumcake alla zucca in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa, fare la prova stecchino.
Lasciare raffreddare prima di servirlo.
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary